VS_GERICHTE A2 21 15 vom 25. Februar 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
A2 21 15 URTEIL VOM 25. FEBRUAR 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carlo Jäger, Gerichtsschreiber ad hoc, in Sachen T _________, bestehend aus: U _________ AG, und V _________ AG, Beschwerde- führerinnen, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen EINWOHNERGEMEINDE A _________, Vergabestelle, vertreten durch N _________ und W _________, bestehend aus: X _________ AG, Y _________ AG, und Z _________ AG, (Arbeitsvergabe/aufschiebende Wirkung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Zuschlagsverfügung